Анфиса Раскольникова
Я знала, что когда-то обязательно должен был случиться Апокалипсис, но совершенно не предполагала, что он начнется мать вашу у нас на кухне!!!

Прооралась, теперь, собственно, подробности. Дело в том, что уже дней пять у нас в подъезде активно идет ремонт. Ах если бы евро, я бы потерпела и порадовалась, но нет! Просто очередной раз что-то белят и замалевывают мои старые надписи на стенках каким-то болотным цветом. Краской воняло примерно первые дня три, потом мы все принюхались и стали уже даже спокойно относиться к тем розовым пони, что табунами ходят у нас по квартире а-ля глюки. И вот вчера днем эти Намалевичи подъездного разлива наконец закончили свое гиблое дело и повесили долгожданное объявление:
ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ ЗА ПРИЧИНЕННЫЕ НЕУДОБСТВА. РЕМОНТ ОКОНЧЕН. СПАСИБО!

Только я обрадовалась, только собралась прощаться со своими новыми воображаемыми друзьями, как мою маму нелегкая понесла к соседке на верхний этаж. Ушла она вполне нормальным человеком, с подносом печенья в качестве взятки, а вернулась с огромной ядерной бомбой вселенского масштаба! Ну, на самом деле это всего лишь были три банки с краской, но в тот момент я увидела то, что увидела.
Эта сумасшедшая женщина где-то в подъезде откопала оставленные малярами инструменты и поспешила их прихватизировать аки Плюшкин. Чего добру пропадать? А заодно ПОДУМАЛА!
- Дорогие и любимые родственники, а не пора ли нам самим заняться ремонтом? Вот кухню давно пора освежить! - сказала она.
Я же услышала только:
- Мне тут жить надоело, вот я и решила дать вам великодушное согласие на свое собственное жестокое убийство тупым ножом!
Самое интересное, что кроме меня в квартире не осталось больше здравомыслящих особей, ну разве что кошка, но что с нее взять. В девять вечера, в девять вечера! три моих ненормальных родственницы кинулись обдирать на кухне обои, отыскали где-то на балконе клей, какие-то новые рулоны, шпаклевки, фиглевки, какую-то еще фигню... И начали красить, клеить, двигать!
АААААА!!!
Теперь краской воняет уже у нас в квартире. Окна открывать нельзя, потому что "обои могут отклеиться", как назло отопление работает на полную катушку,и я щеголяю по комнатам чуть ли не в трусах, потому что жара стоит невыносимая. Если хочется покушать, то сначала надо преодолеть полосу препятствий и обойти все раскиданные по полу валики, кисточки, баночки, клей в который я уже трижды вляпалась сама и один раз отмывала от него кошку, пирамиду из конторок, столов и табуреток, возведенную прямо возле холодильника (у меня из головы все не уходит кощунственная мысль, что в пирамидах всегда кто-то похоронен... а у меня тут аж три кандидатуры, хм). А если все-таки удается исхитриться и проползти, что с моей грацией бегемота не так-то просто, открыть холодильник все равно не выйдет! Потому что он развернут сейчас таким образом, что открывается лишь тонюююсенькая полосочка, в которую едва пролезают два-три мои пальца. Картина называется: либо худей, либо хватай то, что лежит с краю.
В итоге сегодня на ужин у меня была сосиска со сгущенкой. Больше ничего выловить не удалось.

Я ненавижу перемены, я хочу тепла, уюта, комфорта, покоя. А еще нам в квартиру нужен мужик! Чтобы надавал по щам этим активисткам, тьфу:apstenu:

@настроение: *истерический смех*

@темы: неспокойная вартира