00:17 

Анфиса Раскольникова
В который раз убеждаюсь, что там, наверху, все же кто-то да существует. И этот некто упорно хранит мою филейную часть от всякой пакости.
Вчера, вовсю готовая к двум неделям безмятежного валяния в холле полупустой турбазы с кружкой какао в одной руке и чем-нибудь съедобным в другой, я вышла к заказанному такси, села в него, и тут же мы услышали по радио, что нужная мне трасса закрыта из-за какого-то обвала. Доехать в ту глухомань другой дорогой можно разве что на вездеходе или вплавь, поэтому мне пришлось заплатить счастливому водителю за ложный вызов и вернуться домой — поеду завтра, наивно решила я. Позвонила, всех предупредила. лишний день у меня из стоимости высчитали... Ага! На следующий день оказалось, что в той самой хижинке, где я снимала номер, ночью был пожар, сгорело ВСЕ, включая песика одного из постояльцев (хижина на четыре номера).
Представляете мое ощущение?! К чертям, никуда не хочу теперь ехать, страшно до ужаса. Я не верю в знаки, но у меня боязнь замкнутого пространства. В гробу, в гробу замкнутое пространство!!!
Весь день сижу, лапки трясутся. Ведь на месте этого песика могла быть я, я ведь на ночь пью снотворное, чтоб лучше спать...

Из хорошего:
Нашла бетское сообщество, где можно — ура! — оставить свою заявку, прошерстила тамошние анкеты. Посмеялась с некоторых кандидатов: забавно находить глупые очепятки в посте человека, который и должен эти очепятки вылавливать:susp: Решила, что я ничем не хуже. Вот думаю сейчас, какие фэндомы из всех мне по вкусу, чтобы оставить собственную заявку. Лишь бы только народ не отшарахнулся из-за того, что я тут только зарегистрировалась.
Может, подождать месяцок?:hmm:

@настроение: внезапно полюбила жизнь и захотелось стать полезной обществу

@темы: я - дурак

URL
   

Идеальное место преступления

главная