Анфиса Раскольникова
Завтра на пару недель уезжаю на турбазу. Интернета нет, телефон ловит лишь в нескольких точках, ближайший населенный пункт только в получасе езды на машине, в общем — красота! В это время года там еще и народу почти не бывает (кроме настоящих северян, которых не удержит дома 40-градусный мороз), так что буду в полнейшем одиночестве наслаждаться приятнейшим обществом — своим.
Вообще это место рекламирует себя как "идеальный рыбацкий уголок": в нескольких минутах ходьбы находится море, всюду расставлены мангалы и коптильни, чтобы эту самую рыбку тут же и скушать, полно приспособлений для зимнего и летнего лова... Да, рыбакам там и правда должно нравиться. Я же удочку даже в руках держать не умею. Езжу туда лишь по той причине, что никому из знакомых и в голову не придет меня там искать.
А сегодня спешно продолжаю забивать нетбук различными фильмами, сериалами, старыми игрушками и книгами. Я, может, и не притронусь ко всему этому, пролежу у каминчика все эти дни филейной частью кверху под Ретро FM из динамиков, но взять — дело святое. Эти 15 дней, когда я наконец могу отдохнуть ото всех и разобраться в себе, — то немногое, за что я люблю нашу зиму.

@настроение: в ожидании

@темы: серое будничное