04:54 

Куча шелухи и ма-а-аленькое приветствие

Анфиса Раскольникова
Какой странный сегодня день. Точнее, был вчера. А еще точнее — странный день был вчера и плавно перетек в странную ночь сегодня.
Хотя, казалось, с утра (ну как с утра, с 15-16 по мск: я умудрилась продрыхнуть до этого времени, а сейчас пожинаю плоды, готовая чуть ли не песка сахарного в глаза себе насыпать, только бы уснуть) ничего не предвещало беды. А потом понеслось...
Сначала громкий семейный скандал с ритуальным стуком по столу, обливанием друг друга ледяной водой (ничуть не успокаивает, наоборот — распаляет) и таким хлопком дверью об косяк, что этот самый косяк не выдержал и крякнул, посыпав пол если не пеплом, то штукатуркой. Следом раскаяние, чувство вины и голода, ведь за этими криками я так и не удосужилась поесть, а последнюю пачку сосисок кто-то из нас умудрился швырнуть на пол и картинно растоптать (не "непредвиденные траты" и не "пара дней до зарплаты", а банальное распиздяйство — оставить квартиру на СУТКИ открытой в одном из самых неблагополучных районов города, где даже железные двери с домофонами вырываются иногда под корень, так и живем пока). Остались штук десять вареников с картошкой, но и тут мы отличились: пытались каждая проявить чувство солидарности, сострадания и лишний раз извиниться друг перед другом, поэтому передавали эти вареники как трубку мира — по кругу, пока кто-то (не помню, может и я, но не хочется даже самой себе признаться, что сосу лапу по своей же глупости) не психанул снова первым и не швырнул несчастные вареники в мусорное ведро. И дубль два, правда, менее масштабный: всего-то минут 15 поорали, высказали все, что не успели или не додумались в первый раз, а потом разошлись по комнатам уже до завтра, похоже. Я живу в семье из четырех лиц женского пола, у которых пиздец ежемесячный или pizdetsuum menstruum лучшие дни месяца начинаются примерно в одно и то же время, превращая квартиру в гнездо гарпий:hang:
Ну и на десерт различные мелочи: подскользнулась в ванной, жаль к счастью, ничего не сломав; перегорела лампочка в моей комнате, стоило мне ее включить — а я только нашла себе книжку "на почитать"; села на очки, последние, единственные! и хожу теперь в темных, и буду ходить так еще с месяц точно.
И вот где-то в перерыве между всеми вышеописанными событиями что-то торкнуло меня создать дневник. Потому что ну не может же мне одной быть плохо! Кто-то же еще должен слушать про все те пакости, что вытворяет со мной эта мерзавка-судьба! (Я не верю в судьбу, в предназначение и иже с ними, просто звучит красиво.:gigi: ) Буду писать тут, а она пусть читает и — вдруг! — устыдится как-нибудь. Ну и еще что-нибудь писать буду, я не знаю пока, не решила. На крайний случай всегда есть котики! Все любят котиков, поэтому во времена своей тупости (читай — постоянно) буду выкладывать их.
А, еще дайри глючили, да! Это для протокола. Я за эти два часа отсмотрела Первого Мстителя, не впечатлилась особо, но поставила на закачку вторую часть:smirk: В перерывах полазила немного тут по дайри, не знаю, куда и приткнуть себя для начала... Кого читать, с кем, как общаться?! Сообщества, конечно, интересные, но по душе пока ничего не нашла, а различных стихов, цитат, картинок и прочего йумора мне хватает ВК, не хочется и тут на это подписываться. Кнопка "Случайный дневник" отправляет меня наверняка в прошлое, причем в Корею! Иначе я не могу объяснить навязчивое появление, не соврать, пяти подряд дневников с К-фандомом, где последняя запись датируется 2009, 2010... Видела и сообщество "Поиск Избранного", но я сама пока не знаю, чего хочу, я еще не пробовала никого читать вот так вот. Подпишусь еще, разочаруюсь, отпишусь — обижу человека.
Я не нытик, чесслово, просто день сегодня такой:facepalm3: И вообще, пост затянулся, пора заканчивать. Я всего лишь хотела сказать:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!:goodgirl:

@музыка: урчание желудка, слегка смахивающее на предсмертный вой кита

@настроение: хоро-о-о-шее, да, очень хорошее

@темы: я - дурак, неспокойная квартира

URL
   

Идеальное место преступления

главная